首页 ->新闻资讯 ->校园新闻


 

 
韩国全州大学代表团到我校访问


发布时间:2018年07月05日  信息来源: 外事办
 
    7月5日,韩国全州大学研究生院院长柳斗铉一行5人访问我校,朱金亮副校长会见了来访客人并进行了友好会谈。教务处、外事办、国际教育交流学院相关负责人参加了会议。

    朱金亮副校长对柳院长一行的来访表示欢迎并介绍了我校的发展历史,办学理念及学校发展现状。他代表学校指出,海外博士培养是我校师资队伍建设工作的重要任务,近期我校将与韩国全州大学在经管、艺术博士培养项目方面达成具体合作协议。柳院长对邢台学院博士培养的决心和支持力度表示赞赏,他表示将会加快相关项目设计,配合我校的师资培养工作政策实施。陪同代表团来访的省教育厅国际教育交流中心项目主任剧永磊表示将对两校的相关合作项目大力支持。

  会谈前,柳院长一行参观了我校四师旧址,并到初等教育学院与我校送培的8名全州大学在读博士举行了座谈,初等教育学院、外事办相关负责人参加了座谈会。

地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号  |  邮编:054001  |  电话:0319-3650111  |  传真:0319-3896566

冀公网安备 13050002000227号